Notre concept

La mer Adriatique (du latin : Mare Hadriaticum ou Mare Adriaticum) est une mer séparant la péninsule italienne de la péninsule balkanique. L'Adriatique est le bras de la Méditerranée situé le plus au nord en s'étendant du canal d'Otrante (où elle rejoint la mer Ionienne) jusqu'à la région de Venise et l'embouchure du Pô. Les pays côtiers sont l'Italie, la Croatie, l'Albanie, le Montenegro, la Bosnie-Herzégovine et la Slovénie.
La philosophie de notre cuisine est la reconnaissance à ma terre natale "Le Marche" avec sa culture et sa tradition gastronomique.

Originaire de Fano en plein coeur de l'Italie dans la région Adriatique, Luca le chef est né dans les casseroles...dans le propre restaurant de ses parents "Ristorante Monte Cucco". Autant dire que la cuisine n'a plus de secret pour ce gamin qui dès son enfance a été éduqué dans la plus pure tradition culinaire italienne.

A 38 ans, quoi de plus normal que de se lancer dans la grande aventure et d'ouvrir son propre restaurant accompagné de son épouse Caroline. Elle est ,en salle, le parfait miroir du talent de son mari.

Les plats se racontent, les produits se décrivent selon leurs origines et la passion se partage.

Venez et voyagez au gré des suggestions.